Аккумуляторы для NOKIA Аккумуляторы для HTC Аккумуляторы для SAMSUNG Доставка по России от 150 рублей

Новости

Новый HTC ONE

28.02.2013

Давно уже не секрет, что последнее время, компания  HTC ведёт работы над созданием нового флагманского смартфона, который представят в 2013 году.  Когда появились первые фотографии и характеристики нового телефона, много сразу же засомневались, кто производитель, HTC или кто-то другой. Но на самом деле это новый HTC ONE, который способен радикально  улучшить положение компании. Как предполагает производитель, проведя немного времени с новинкой- вы сразу полюбите его. Действительно сразу же ощущается значительная разница, по сравнению с первым  телефоном, который был выпущен в прошлом году.

HTC ONE- это смартфон высшего класса. Корпус сделан из алюминия. Красивый дисплей на 1080р. Новинка вышла довольно тонкой, но тем не менее она толще и немного тяжелее чем Galaxy s3 или iPhone 5. Этот телефон будет работать лучше ONE X или X+. Аккумуляторный отсек больше, соответственно батарея будет работать дольше. Так же усовершенствовали операционную систему и всё программное обеспечение.

Рассказывая о новой операционной системе, компания HTC, решила окончательно уйти от старой версии HTC Sense, в которой были мультяшные иконки, перейдя на новый лёгкий программный слой, называющийся HTC Sense 5. Пользователи, полюбившие прежнюю версию, с лёгкостью перейдут на новую, лёгкую и уникальную систему.

В дополнении к характеристикам, можно добавить о прекрасном звуке, который воспроизводится с помощью стерео динамиков с аудио обработкой.  В новом девайсе ультра пиксельная камера, но это не значит, что будут получаться более качественные фотографии, чем на прежних сериях смартфона. Просто изображения будут более крупные. Камера ограничена в 4 мегапикселя. Но этого вполне будет хватать, чтобы сделать качественные объёмные фотографии, которые потом можно будет отдать в печать.

HTC добавила в новинку особую уникальность. Компания запустит первый в мире смартфон, имеющий встроенную функцию дистанционного управления, тем самым открывая совершенно новую ветвь в мир телефонов и операторов сотовой связи. 

На данный момент компания уже ведёт переговоры, с операторами связи в различных странах по всему миру. Для того, чтобы смартфон можно было использовать как пульт дистанционного управления  для телевизоров, игровых консолей и т.д.  Новая функция прям таки вдохновляет на воображение, каким же будут будущие смартфоны, а воображение как говориться, безгранично!

Новые возможности, приводят к совместному сотрудничеству. HTC приходится взаимодействовать с внешними компаниями, для того, чтобы в конечном итоге расширять каналы сбыта. И этот ход считается наиболее  правильным, так как количество продаж у HTC  заметно падает. Так, доля продаж мобильных телефонов уменьшилась до 1,8 процента рынка в 2012 году, по сравнению с 2,4 процентами в 2011 году.


Полный список новостей»